Spaghetti gamberi e zucchinepasta di grano duro, gambero rosa del Mediterraneo, zucchine, cipolla,prezzemolo |
€ 6,00 |
Busiata al pesto Mediterraneo e ricotta salatapasta di grano duro, melanzane, basilico, olio evo, pinoli, ricotta salata |
€ 5,00 |
Ravioli panteschi al burro e salvia o al ragùFarina 00, semoda di grano duro, uova, ricotta, menta, tritato di bovino, cipolla, carote, sedano, passata di pomodoro |
€ 5,50 |
Spaghetti al sugo di totani ripieniPasta di grano duro,totani, mollica di pane, mandorle, uva passa, pinoli, prezzemolo,cipolla, passata di pomodoro. |
€ 6,00 |
Spaghetto al pesto di capperi e conzaPasta di grano duro, capperi, pomodoro secco, aglio, olio evo, mollica di pane, mandorle,prezzemolo. |
€ 6,00 |
Busiata al ragù di cernia e finocchietto selvaticoPasta di grano duro, cernia, finocchietto selvatico, pomodorino, cipolla |
€ 6,00 |
Spaghetto e “briciola” al sugoPasta di grano duro, vitello, uovo, prosciutto cotto, formaggio, cipolla, carota,sedano,passata di pomodoro, concentrato di pomodoro. |
€ 6,00 |